Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 18,00 | EAN-13: 9788871064284 Castellani Vittorio | Costanzo Paola Le cucine del mondo
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Alcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani, delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India. Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti, accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande. Completano la trattazione tre menù originali di cucina fusion in cui i nostri piatti tradizionali incontrano sapori e ingredienti di diverse parti. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 8,50 | EAN-13: 9788871063614 Costanzo Paola I segreti del caffè
Edizione: | Sonda, 2003 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 8,50 | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 9,00 | EAN-13: 9788871061474 Costanzo Paola | Correggia Marinella Cucina vegetariana dal sud del mondo
Edizione: | Sonda, 2002 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,00 | Descrizione | Il libro non si rivolge soltanto a quanti seguono un regime alimentare strettamente vegetariano, ma anche a chi vuole accostarsi alle tradizioni alimentari dei popoli del Sud del mondo e presenta una raccolta di oltre 150 ricette tutte originali dall'Africa, dall'America Latina, ma anche dall'Europa dell'Est e dall'Asia, dove il vegetarianesimo affonda le proprie radici e proprio per questo ha elaborato nel corso dei secoli piatti saporiti, ricchi, originali negli ingredienti e nella preparazione. | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 9,00 | EAN-13: 9788871063461 Costanzo Paola | Giorda Erica Cacao e cioccolato in cucina
Edizione: | Sonda, 2002 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,00 | Descrizione | Erica Giorda e Paola Costanzo ripercorrono la storia del cacao: dalla scoperta di Hernan Cortés nel 1519, al grande successo del cioccolato in Europa in tutti i secoli. Descrivono la sua natura, le caratteristiche fisiche e botaniche, le curiosità gastronomiche, i diversi prodotti derivati, le varie modalità di preparazione e di consumo. Completano il volume sessanta ricette: dal cioccolato da bere attingendo alle diverse tradizioni del continente di origine del cacao, alle ricette classiche della grande pasticceria europea a quelle casalinghe, a base dei prodotti del commercio equo e solidale. | |
|
5. | € 8,50 | EAN-13: 9788871062822 Costanzo Paola | De Gasperi Franca Cucina messicana
Edizione: | Sonda, 2001 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 8,50 | Descrizione | La ricchezza, il colore e la varietà di una delle più originali cucine del mondo, erede della cultura precolombiana dei Maya. La "comida mexicana" viene illustrata attraverso più di 120 ricette che spaziano dall'antipasto ai piatti unici, dagli snack ai sontuosi piatti di carne, fino ai dolci e alle bevande. | |
|
6. | € 18,00 | EAN-13: 9788871062853 Costanzo Paola La cucina biologica da tutto il mondo. Oltre 400 ricette per stare bene
Edizione: | Sonda, 2001 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | L'alimentazione biologica è la più esplosiva realtà economica e produttiva del momento, in un paese come l'Italia che è tra i primi a produrre e tra gli ultimi a consumare biologico. Frutta e verdure esotiche, spezie di ogni genere, ma anche tutti i cereali e la carne variamente cucinata, sono solo alcuni dei prodotti utilizzati per preparare le 400 ricette illustrate in questo volume. L'obiettivo è duplice: sfatare il preguidizio che vuole una cucina a base di ingredienti biologici inevitabilmente monotona, perché limitata nella possibilità di scelta; e al tempo stesso offrire a chi è già appassionato consumatore di cucina etnica una vasta scelta di piatti tutti facilmente realizzabili con ingredienti certificati. | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 8,50 | EAN-13: 9788871063072 Gesualdi Francesco | Gesualdi Giamila | Costanzo Paola Tè, infusi e tisane dal mondo
Edizione: | Sonda, 2001 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 8,50 | Descrizione | Dall'Estremo Oriente all'Africa, passando per l'America Latina, questo libro
ci porta alla scoperta delle numerose varietà di tè e dei suoi segreti, ma
anche di tanti altri infusi e tisane il cui consumo va diffondendosi anche da
noi come il carcadè, l'honeybush, il rooibos e l'erva mate, la bevanda
nazionale argentina. | |
|
8. | € 18,00 | EAN-13: 9788871062426 Costanzo Paola | Chef Kumalé Le cucine del mondo. 1000 ricette dall'Africa, America latina, Asia ed Europa dell'est
Edizione: | Sonda, 1998 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Alcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state
sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani,
delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India.
Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti
alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti,
accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra
queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze
di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande. | |
|