Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 18,00
EAN-13: 9788871064284
Castellani Vittorio | Costanzo Paola
Le cucine del mondo
Edizione:Sonda, 2005
Collana:Percorsi di sapori e saperi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneAlcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani, delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India. Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti, accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande. Completano la trattazione tre menù originali di cucina fusion in cui i nostri piatti tradizionali incontrano sapori e ingredienti di diverse parti.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 8,50
EAN-13: 9788871063614
Costanzo Paola
I segreti del caffè
Edizione:Sonda, 2003
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 8,50

Aggiungi al Carrello
3.
€ 9,00
EAN-13: 9788871061474
Costanzo Paola | Correggia Marinella
Cucina vegetariana dal sud del mondo
Edizione:Sonda, 2002
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,00
DescrizioneIl libro non si rivolge soltanto a quanti seguono un regime alimentare strettamente vegetariano, ma anche a chi vuole accostarsi alle tradizioni alimentari dei popoli del Sud del mondo e presenta una raccolta di oltre 150 ricette tutte originali dall'Africa, dall'America Latina, ma anche dall'Europa dell'Est e dall'Asia, dove il vegetarianesimo affonda le proprie radici e proprio per questo ha elaborato nel corso dei secoli piatti saporiti, ricchi, originali negli ingredienti e nella preparazione.

Aggiungi al Carrello
4.
€ 9,00
EAN-13: 9788871063461
Costanzo Paola | Giorda Erica
Cacao e cioccolato in cucina
Edizione:Sonda, 2002
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 9,00
DescrizioneErica Giorda e Paola Costanzo ripercorrono la storia del cacao: dalla scoperta di Hernan Cortés nel 1519, al grande successo del cioccolato in Europa in tutti i secoli. Descrivono la sua natura, le caratteristiche fisiche e botaniche, le curiosità gastronomiche, i diversi prodotti derivati, le varie modalità di preparazione e di consumo. Completano il volume sessanta ricette: dal cioccolato da bere attingendo alle diverse tradizioni del continente di origine del cacao, alle ricette classiche della grande pasticceria europea a quelle casalinghe, a base dei prodotti del commercio equo e solidale.
5.
€ 8,50
EAN-13: 9788871062822
Costanzo Paola | De Gasperi Franca
Cucina messicana
Edizione:Sonda, 2001
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 8,50
DescrizioneLa ricchezza, il colore e la varietà di una delle più originali cucine del mondo, erede della cultura precolombiana dei Maya. La "comida mexicana" viene illustrata attraverso più di 120 ricette che spaziano dall'antipasto ai piatti unici, dagli snack ai sontuosi piatti di carne, fino ai dolci e alle bevande.
6.
€ 18,00
EAN-13: 9788871062853
Costanzo Paola
La cucina biologica da tutto il mondo. Oltre 400 ricette per stare bene
Edizione:Sonda, 2001
Collana:Percorsi di sapori e saperi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneL'alimentazione biologica è la più esplosiva realtà economica e produttiva del momento, in un paese come l'Italia che è tra i primi a produrre e tra gli ultimi a consumare biologico. Frutta e verdure esotiche, spezie di ogni genere, ma anche tutti i cereali e la carne variamente cucinata, sono solo alcuni dei prodotti utilizzati per preparare le 400 ricette illustrate in questo volume. L'obiettivo è duplice: sfatare il preguidizio che vuole una cucina a base di ingredienti biologici inevitabilmente monotona, perché limitata nella possibilità di scelta; e al tempo stesso offrire a chi è già appassionato consumatore di cucina etnica una vasta scelta di piatti tutti facilmente realizzabili con ingredienti certificati.

Aggiungi al Carrello
7.
€ 8,50
EAN-13: 9788871063072
Gesualdi Francesco | Gesualdi Giamila | Costanzo Paola
Tè, infusi e tisane dal mondo
Edizione:Sonda, 2001
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 8,50
DescrizioneDall'Estremo Oriente all'Africa, passando per l'America Latina, questo libro ci porta alla scoperta delle numerose varietà di tè e dei suoi segreti, ma anche di tanti altri infusi e tisane il cui consumo va diffondendosi anche da noi come il carcadè, l'honeybush, il rooibos e l'erva mate, la bevanda nazionale argentina.
8.
€ 18,00
EAN-13: 9788871062426
Costanzo Paola | Chef Kumalé
Le cucine del mondo. 1000 ricette dall'Africa, America latina, Asia ed Europa dell'est
Edizione:Sonda, 1998
Collana:Percorsi di sapori e saperi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneAlcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani, delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India. Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti, accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande.


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione